Spazierer-Röstung
Unsere Gourmet- Mischung ist eine elegante Komposition exquisiter Hochland Arabicas aus Zentralamerika und Ostafrika, die eine ganz besonderen Finesse verspricht: Ostafrikanische Kaffeesorten sind vor allem für lebendig fruchtige Säuren und spritzige Noten von Zitruszeste und Schwarztee bekannt. Abgestimmt mit den dazu vergleichsweise dezent anmutenden zentralamerikanischen Arabicas und einer abgestimmten Röstung werden diese durch nussige Noten und Aromen von braunem Zucker zu einem ausgewogenen Geschmackserlebnis raffiniert zusammengeführt.
Caravan-Röstung
Beste Kaffeesorten Lateinamerikas werden in unserem Café Crème harmonisch vereint und kommen geschmacklich durch die spezielle Röstung besonders ausgewogen zur Geltung. Etwas dunkler geröstet als herkömmlicher Filterkaffee und etwas heller als Espresso, eignet er sich ideal für die Verwendung im Vollautomaten. Ob als längere „Tasse Kaffee“ oder als Basis in Kombination mit Milchspezialitäten wie Cappuccino oder Latte Macchiato, besticht diese vollmundige Mischung durch eine besonders cremige Textur, sanfte Karamellnoten und eine leicht fruchtige Süße.
Bergsteiger-Röstung
Der Klassiker - Der Name ist Programm und verspricht dem Espressoenthusiasten klassisch langanhaltenden Trinkgenuss. Mittelkräftige Arabicas aus Brasilien und Zentralamerika verfeinert mit Premium Robusta Bohnen aus Indien werden durch eine schonend angepasste Espresso-Röstung optimal veredelt. Das Ergebnis: Ein würzig, gehaltvoller Espresso mit intensiven Nougatnoten, kraftvoller Textur und einer verführerisch samtigen Crema.